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Nuestras Fábricas

Nuestras instalaciones

 

En INTERAL disponemos de 3 plantas productivas que ofrecen diferentes tecnologías de conservación de alimentos:

Deshidratación, esterilización en Doy Pack y UHT en Brik.

Todas ellas certificadas bajo los criterios del BRC e IFS, respetando el entorno de acuerdo con la norma ISO14001 y garantizando un ambiente de trabajo a la vez exigente y cuidadoso con las personas.

 

Nuestras cifras:

90 M unidades producidas en 2016

42.000 Toneladas producidas en 2016

Capacidad de Producción 130.000 Toneladas en 2 turnos

20.500 m2 area de producción divididos en 3 plantas

25 líneas de producción

Plantilla: 180 empleados - Departamento de Calidad / I+D: 17 empleados

Nueva planta

Interal en 2009

En el año 2014 hemos inaugurado una nueva planta de 10,000 m2 especializada en la elaboración de caldos líquidos – 5ªgama